Похороны "Эконом"   5 300 грн

Похороны "Стандарт"  8 000 грн

*Цена указана без учета услуг кладбища

Кремация "Эконом"   7 800 грн

Кремация "Стандарт"   9 900 грн

*Цена указана с учетом услуг крематория

Найдите нашу службу в google.com/maps и оставьте Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.

Яна Валерьяновна

  • Пришло горе и в нашу семью, готовились заренее, узнавали как можно все бюджетно организовать, поскольку время сейчас тяжелое. Обратились в эту фирму и никогда не могла подумать, что даже бюджетно можно организовать все на уровне.

Лилия Португальская

  • Благодарю руководство и персонал за отличную высокопрофессиональную работу, проявленные уважение и деликатность к чувствам людей, своевременное оказание всех необходимых услуг,за поддержку в трудную минуту, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

Елена Васько

  • Приносим Вам большую благодарность от нашей семьи. Мы готовились и консультировались в разных агентствах. Остановили свой выбор на вашей службе и не пожалели. Хочется отдельно отметить вашу похоронную бригаду большие молодцы. Аккуратно одеты, вежливы. Всё подсказали. спасибо Вам.

Максим Олейник

  • Здравствуйте, хотел бы рассказать Вам нашу ситуацию, в которой нам помогла эта служба. Умер у нас сосед, он одинокий, хоронить его было не кому, по этому решили мы собрать средства по соседям и похоронить. Сумма получилась не большая, начали обзванивать ритуалы, никто дешевле нам не смог ничего предложить. Вызвали мы агента этой службы. Все вышло как и обещали и организация на высшем уровне, даже бюджетно может быть хорошо. Спасибо.

Иннокентий Бахилов

  • Все очень на высоком уровне. Спасибо.

Анна Малка

  • Большое человеческое спасибо всем сотрудникам. Все прошло без замечаний. У вас отличный персонал.

Нина Верт

  • Большое спасибо сотрудникам похоронного агенства Вайло - Яну, Василию. Все выполнено четко, грамотно и очень хорошо, с душевным пониманием и отношением. Спасибо за правильные подсказки и советы, которые помогли избежать ненужных расходов. Вы делаете очень нужное дело.

Иван Залужный

  • Похоронили бабушку 10 июля 2019 года. Спасибо всем сотрудникам ритуальной службы (особенно Василию) за достойную организацию всего процесса: от подготовки необходимых документов и захоронения до поминального обеда. Все было на высоком уровне.